注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

又一日。 離。

就讓我們保持緘默。 在盛大的寂默中繁花盛開。

 
 
 

日志

 
 
关于我

天平AB。瘦。熱愛銀戒指,濃烈色彩和盛大的花朵。 熱愛句號。迷戀技術。寫繁體字。 描述癖和表達慾與人際關係潔癖同在。 熱愛一切直達內心的東西。對不喜歡的人和事,脾氣暴躁,退避三舍。 討厭被控制。討厭表面繁華,無端熱絡。 更討厭無視別人的情感并以此作樂的行徑。 要纯粹的生活。 请叫我夭夭。

网易考拉推荐

失語。  

2009-06-08 16:40:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清晨5點的時候,驀然醒來。

窗外所有天空景色灰黃成一片,有奇異的雷聲在天空裡某個遙遠的地方炸開來。偶爾有昏昏白的閃電。有壯闊的大雨降落在這個未醒的城市。

清涼的大風灌進來,半睡半醒之間有妥帖的安全感。仿佛一切遼闊沒有邊際。

沒有邊際的開闊感總是令我覺得安全。這大概和一些希望自己的世界一眼便能見底的人有所不同。

在有如電影音效的雷雨聲裡暗自敬畏。再度睡著。

如果無所掛礙。如果無從缺憾。如果獨自一人。如果不存在莫名的拒絕與羞辱。這應是一個無限美妙的時刻。

 

兩個背道而馳卻同樣驕傲的人,不捨得爲了對方放下自己的驕傲。

但或許至少可以認得清,若一個人在你崩潰哭泣到發抖時,仍能自行與電視對話並大聲作樂。

若一個人可以口不擇言,恣意使用一些粗鄙骯髒的字眼來用在你身上,並不覺得有任何不妥。

那麼,就無需再為這人掉一滴眼淚。

也不值得再作任何幻想。

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017