注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

又一日。 離。

就讓我們保持緘默。 在盛大的寂默中繁花盛開。

 
 
 

日志

 
 
关于我

天平AB。瘦。熱愛銀戒指,濃烈色彩和盛大的花朵。 熱愛句號。迷戀技術。寫繁體字。 描述癖和表達慾與人際關係潔癖同在。 熱愛一切直達內心的東西。對不喜歡的人和事,脾氣暴躁,退避三舍。 討厭被控制。討厭表面繁華,無端熱絡。 更討厭無視別人的情感并以此作樂的行徑。 要纯粹的生活。 请叫我夭夭。

网易考拉推荐

大過年的,新年快樂。  

2008-02-21 23:54:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

踩着滿地煙花爆竹燃燒爆裂之後的碎屑走到家門口,進門。正月十五的晚上,重新允許燃放煙花的城市裡,好熱鬧,巨大的煙花在很高的天空裡炸開來,閃爍,讓人駐足,屏息,望住天空笑,然後接到滿臉的火藥渣子。

停放在戶外的汽車們都被火藥爆炸的聲音嚇死了,哇啦哇啦地叫個不停。

晚上跟狐狸去了新光天地六層的「鹿港小鎮」吃台灣菜。事後證明地方和菜色選得都很成功。蚵仔煎很鮮美,比金錢豹的好吃很多。三杯雞的味道相當有層次,兩個人吃得一塊不剩,發展成保留菜色好了。魯肉飯也好吃,不像錢櫃的那麽油膩。甜品裡面的珍珠粉圓類配料一律煮得很恰到好處。巨大的綜合冰,被我們挖成了一座空心冰雕,玩得不亦樂乎。對了,綜合冰的紅豆綠豆煮得糯糯軟軟的,又沒有太甜,很是受用。

最近對館子的油煙氣味敏感,所以乾乾淨淨吃幾樣細緻入味的菜色真讓人心情大好。昨天晚上簋街吃牛蛙染回來的一身油鹽味挂在走廊裡一整天還不散,鬱悶死人。直接把棉大衣丟進洗衣機裡去洗,給我香香地出來。

 

嗯,想寫的也差不多就這些。向沒有追求的流水帳致敬。

 

還有十分鈡這農曆新年就算徹底過完了。踩個新年的尾巴,所有人都新年快樂喔!

 

 

 

貼圖:

 

綜合冰被挖成冰雕到倒塌之前的蛻變史:

1:小洞一個

 

2。挖大一點

 

3。苗條勻稱,造型優美

 

4。脫白白~~

 

順帶再貼幾張最近拍的PP:

 

大年初七下午,從機場回家的車上拿手機拍的。北五環飛馳ING~~效果好死了~~~

 

這張貌似構圖更好一點~~永遠在路上,永遠一抹斜陽~~

 

生命中總有很多很「二」的時刻——比如我在2008年2月18日走進地鐵站的這個時間~

 

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017