注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

又一日。 離。

就讓我們保持緘默。 在盛大的寂默中繁花盛開。

 
 
 

日志

 
 
关于我

天平AB。瘦。熱愛銀戒指,濃烈色彩和盛大的花朵。 熱愛句號。迷戀技術。寫繁體字。 描述癖和表達慾與人際關係潔癖同在。 熱愛一切直達內心的東西。對不喜歡的人和事,脾氣暴躁,退避三舍。 討厭被控制。討厭表面繁華,無端熱絡。 更討厭無視別人的情感并以此作樂的行徑。 要纯粹的生活。 请叫我夭夭。

网易考拉推荐

婚礼进程备忘录II。  

2008-12-28 14:46:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月21日(周日)下午准备换酒店,不在京海做了,因为一楼大厅太像大食堂。准备换到华都。华都还有档期。

12月23日(周二)上午得到坏消息,华都的宴会厅也订出去了。疯狂地查了一圈场地。下午戈戈跟长富宫的市场总监打了招呼,去看了长富宫的芙蓉厅,就定这里了。

12月24日下午采访李泉,晚上和nn一起建外SOHO麻辣香锅算是过了个平安夜。席间因为科学与神秘主义的问题与他疯狂争论了一顿,吓到了nn同学。

25日下午去帮宦宦拍了手和戒指的片子,结果耽误了整个大半天。傍晚去雅秀试了他改过后的礼服和衬衣。还有一件衬衣没做。晚上跟千越和磊磊吃饭,两枚大牌伴娘阵容确定。

26日偷闲去做了SPA和Facial,一晃就晚上了。

27日周涛棚里拍婚纱和礼服照片,蹦跳踢腿惊讶大笑了一下午,晚上顶着厚厚的妆去吃了新疆馆子,席间再次与他就该同学嘴贱的问题进行了严肃的谈话。事后发现是白费功夫。

28日加班。没效率的加班。写不出稿子的间隙爬上来写了这篇备忘录。

没有心思和工夫做专辑以及发稿。生活如翻倒的广口水罐般一泻到底不可收拾。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017