注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

又一日。 離。

就讓我們保持緘默。 在盛大的寂默中繁花盛開。

 
 
 

日志

 
 
关于我

天平AB。瘦。熱愛銀戒指,濃烈色彩和盛大的花朵。 熱愛句號。迷戀技術。寫繁體字。 描述癖和表達慾與人際關係潔癖同在。 熱愛一切直達內心的東西。對不喜歡的人和事,脾氣暴躁,退避三舍。 討厭被控制。討厭表面繁華,無端熱絡。 更討厭無視別人的情感并以此作樂的行徑。 要纯粹的生活。 请叫我夭夭。

网易考拉推荐

《晚风》。  

2007-09-04 18:53:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    办公室。胶着在一起的很多事情。非常忙乱。内心焦灼。电脑屏幕上开着很多很多个窗口,就像这时候的情势一样不知道何去何从。
  何去何从这个词其实很土吧。算了。
  屏幕顶上坐着一只鸟。一只白鸟。平绒制的白鸟。如果丢进墨汁里染黑一遍,就是蔡康永肩上的那只鸟了。白鸟让环境变得轻松跳跃起来。一个好玩的,神秘的元素。
  我想说的是,这时候我突然从密闭双耳的耳机里听到了一首该死的歌。《晚风》。伍佰的很台的声音和很台的调调出来得很突然,这么一来,我就在突然之间没有预料地流下泪来。
  好像一脚开外,就踩去了一个远到不能再远的地点。又有空阔的大风吹来。傍晚的街道旁边,在某种孤独和落寞里面,感受到奇特的温暖。像薄暮那样,遥远又安全的温暖。


贴几张最近拍的图。

石头森林

  这样的石头森林。是该因为空间逼仄而透不过气来,还是对人类自负的自信肃然起敬?
  其实我是喜欢城市和石头森林所营造出来的那种坚硬质感的。因为这样一来,柔软的人情在其间流转的过程,就越发显得温柔和可贵。

碎光

某天夜里打车回家时拍下的。车子飞驰,于是路灯的光像是撞碎了一样。

Digital_Universal

    世贸天阶已全然成为各旅游团的固定观光点。每晚约8时开始播放壮阔影像,制造巨大空中布景。今天的脚本是宇宙外太空。在楼上加班的时候只觉得楼下一片恐龙大游行轰隆轰隆烦得要死,但下楼的时候还是觉得漂亮。好像因为这人工大布景而心胸开阔了似的。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017