注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

又一日。 離。

就讓我們保持緘默。 在盛大的寂默中繁花盛開。

 
 
 

日志

 
 
关于我

天平AB。瘦。熱愛銀戒指,濃烈色彩和盛大的花朵。 熱愛句號。迷戀技術。寫繁體字。 描述癖和表達慾與人際關係潔癖同在。 熱愛一切直達內心的東西。對不喜歡的人和事,脾氣暴躁,退避三舍。 討厭被控制。討厭表面繁華,無端熱絡。 更討厭無視別人的情感并以此作樂的行徑。 要纯粹的生活。 请叫我夭夭。

网易考拉推荐

心结是个什么性质的东西?  

2007-05-05 18:03:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    大俗话说,冤家宜解不宜结。这百分之百是天平座无聊的天生的怕冷场的心态。但生来就是天平座了,奈若何。
  心结就横在那里,很不要脸的样子,一幅看你怎么办的表情。不解决吧它会很无理地影响到你的生活质量。解决吧条件又不配合。再加上头顶上一直有一个声音很贱地提醒着:你何苦这样想不开呢?何苦一定要去管它呢?
  是啊,这个问题问得很贱,因为我也没办法回答。所以越是生气就搞得自己越烦恼,就像大丈夫正在阵前跟敌人吵架,家里后院煮菜的老张却一直扯他的衣袖一遍一遍轻轻地说“今天的白菜不新鲜,今天的白菜不新鲜”……
  大丈夫不能骂老张,因为老张很脆弱很容易受伤;而且没了老张大丈夫很可能吃不上好吃的饭。但白菜烂了干我甚事?还就真的干我事,因为一棵烂白菜会坏了整桌菜的兴致,这对大丈夫而言也是很扫兴的打击。所以大丈夫想掏出些钱来让老张赶快去买棵新白菜不要再来烦我了,可是这时候大丈夫一看自己冲锋陷阵哪可能带了碎银子,回头一望夕阳也西下了,老张飞到市场也只能踩一脚白菜叶子了。这时候不新鲜的旧白菜还在伙房帐篷里大放厥词:“呦!还嫌我不新鲜!本白菜我根本懒得理你”……

  乱了乱了……

  想起我去年青年节干了些什么了。一个人跑去新东安影城,算好了时间买好了票,连看4场电影,连票贩子都惊为天人。
  其实,那时正是有史以来最无所适从的时刻。

  心结!无聊的天平座需要解开心结。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017