注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

又一日。 離。

就讓我們保持緘默。 在盛大的寂默中繁花盛開。

 
 
 

日志

 
 
关于我

天平AB。瘦。熱愛銀戒指,濃烈色彩和盛大的花朵。 熱愛句號。迷戀技術。寫繁體字。 描述癖和表達慾與人際關係潔癖同在。 熱愛一切直達內心的東西。對不喜歡的人和事,脾氣暴躁,退避三舍。 討厭被控制。討厭表面繁華,無端熱絡。 更討厭無視別人的情感并以此作樂的行徑。 要纯粹的生活。 请叫我夭夭。

网易考拉推荐

我,又,发,烧,了。  

2007-05-03 21:10:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我真的又发烧了。我发烧真是越来越神了,不分时间不分场合,除了昨天晚上一直做了好多个怪梦之外也没什么征兆。睡醒之后发现头发很扁,就洗了个时间很长的澡,打算以良好的形象出门去晃悠。结果吹头发的时候觉得除了头顶受热之外其他地方都在发抖,然后就无奈地判定我真的又发烧了。得,门也不要出了,挣扎了两下只好再度躺下,把蓬蓬的头发再度睡成扁的。
  还好储藏了一些水果,不过很难受所以也吃不太下去。再睡醒的时候电视里开始播超男成都唱区50进10的比赛。有个把初级阶段的小帅哥出现,也有相当二百五的丑男。还有卷发的死忠欧巴桑在台下热泪盈眶。
  现在的blog越写越像流水帐了。
  我发现每次发烧的时候,洗手时都会有奇特的感觉。好像手指都变瘦了,表皮层麻麻的,像干了一样。
  我想吃好吃的东西。比如建外SOHO那家茶餐厅里梦幻的冬荫功汤和炒米粉,公司楼下茶餐厅的干炒牛河和广东芥兰,还有无论哪个茶餐厅都有的浓郁的大杯冻奶茶。最近很迷恋港式茶餐厅是真的。
  也不过说说而已。吃不到才想,照现在的胃口摆在面前估计也吃不下。

  五月一日当天是半年以来最开心的一天。在前一晚加完了班,吃了好吃的,唱了歌。然后睡饱了觉,逛了一个速战速决的街,买了好看的鞋,吃了好吃的桂林菜。想起第二天还约了人玩,有种前有粮后有草的感觉。至于说谁果然没礼貌,谁仍然老死不相往来,突然都很能放得下,不关我事,所以悉听尊便。

  五月二号本来说去迷笛拍绿校的涂鸦展的。结果节前加班加疲了,很反动地不想在劳动节期间还真的劳动不止,所以就放可怜的摄影师去徒步穿越去了,我则率人在南三环边上的兰州馆子大吃了一顿手抓黄焖浆水面酿皮子牛肉面,顺便调戏了一下我们一说是兰州人他就操起纯正兰州话的男服务员。下午接到郝老师从迷笛打来的电话,问我在哪个方位好与我汇合。我羞愧地说我人在两圈环路以外,没有能打着工作的旗号去丰富自己的文化生活。

  五月三号,怪梦N个,发烧一场。明天是五四青年节哎,青年节应该干啥?
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017