注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

又一日。 離。

就讓我們保持緘默。 在盛大的寂默中繁花盛開。

 
 
 

日志

 
 
关于我

天平AB。瘦。熱愛銀戒指,濃烈色彩和盛大的花朵。 熱愛句號。迷戀技術。寫繁體字。 描述癖和表達慾與人際關係潔癖同在。 熱愛一切直達內心的東西。對不喜歡的人和事,脾氣暴躁,退避三舍。 討厭被控制。討厭表面繁華,無端熱絡。 更討厭無視別人的情感并以此作樂的行徑。 要纯粹的生活。 请叫我夭夭。

网易考拉推荐

什麽都不對了,還好有Bling-bling。  

2007-03-29 00:41:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    什麽都不對了。時間感,心情,意識,態度,方法論,羞恥心,行動力,生理循環,健康狀態,什麽什麽都不對了。
  終于對所有一切失去了興趣。有意識的時刻隱約覺得自己生存在不斷的遺忘當中。上一刻發生的事在下一刻就被徹底遺忘。説不上快樂或者悲傷。
  Bling bling於是成爲多麽恰當的填滿虛空的工具。Bling bling是一種風格,把東西整整齊齊穿上水鑽外衣讓它變得閃閃發光就是Bling bling。於是我bling bling了我的手機,買了水鑽一粒一粒地黏上去,拼出想要的圖形。乾淨簡潔的巧克力披上了華麗的外套,也一樣説不上甜蜜或者哀傷。
  看了《通天塔》。端端說得對,是把鈍刀子。看過之後,只覺得人們活得這樣卑微而無力。
  看了《時空綫索》。最後5分鐘的結尾打亂了所有的邏輯。之前建構起來的對編劇的尊敬在此刻受到質疑。電影的情節涉及到我一直在想的兩件事。第一件是如果打破時空規則,回到了過去並改變了它,那麽所謂現在的我們會在哪裡,會怎樣?第二件是有關在時空中實現人體傳送的想象和可能性。此外電影裡還出現了我的想象中最讓我恐懼的一個困境:坐在車裡,連人帶車一起掉進深水裡……
  看完《時空綫索》之後乘坐商場的電梯,電梯裡的一個男生身上散發出某种熟悉的香水味道。突然呆在原地,哭起來。
  
  我開始嚴肅地正式開始思考抑鬱症的問題。

  看看我的bling bling吧。



剛開始貼成了這個樣子。



不滿足。最後貼成了這個樣子。



正面也不放過。



現在開心的事只剩下兩樣。小豬和bling bling。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017