注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

又一日。 離。

就讓我們保持緘默。 在盛大的寂默中繁花盛開。

 
 
 

日志

 
 
关于我

天平AB。瘦。熱愛銀戒指,濃烈色彩和盛大的花朵。 熱愛句號。迷戀技術。寫繁體字。 描述癖和表達慾與人際關係潔癖同在。 熱愛一切直達內心的東西。對不喜歡的人和事,脾氣暴躁,退避三舍。 討厭被控制。討厭表面繁華,無端熱絡。 更討厭無視別人的情感并以此作樂的行徑。 要纯粹的生活。 请叫我夭夭。

网易考拉推荐

从良做一个优秀家庭主妇。  

2007-03-14 00:49:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    菁菁在MSN上告诉我,大学时全系最漂亮的女生LT已经有女儿了。去年生的。另外还有谁谁和谁谁也已经结婚了。
  对牢这个惊天大八卦大大惊叹了好一阵。不过其实一听到就只觉得高兴的。能够早早尘埃落定,与男友结婚生子,并生下一个好看的小孩,我都觉得是对自己非常有掌控的女人。
  就是喜欢听到谁谁结婚谁谁生子的消息。一律不由分说给分到幸福美满的概括之下去,并抱以情绪强烈的羡慕嫉妒心。菁菁说,不会以后见了面都在谈论孩子的事了吧?我心里只觉得,那也未尝不是一种幸福的滋味。
  现下哪还有女人会那么容易因为有了丈夫小孩就什么“迷失了自我”的。谁都不是无知村妇了,所以开开心心结婚生子的女人,只应该幸福加倍。婚姻问题怎么了,谁家婚姻一丝丝问题没有的。至少先有了有问题的底气。
  我说我现在的心态很妇女。菁菁问什么叫很妇女。我说就是不停羡慕谁谁结婚谁谁生子,一心想从良做家庭主妇。
  只不过有些人宁愿草草从良。有些人宁愿在天地人都对之前,先从良未遂着。

  晚上做了几只菜给自己吃。我想要做好一只家庭主妇,先要做好一只厨妇吧。拿自己当实验品是个不错的策略。



辣豆豉+私人珍爱虾酱菜脯+鲜朝天椒剁碎炒蛋,还没有练到我妈的无影锅铲的神速,所以鸡蛋拨拉得不够碎。不过味道还蛮对路子的。



辣炒藕丁。卖相还凑合吧,味道可以再麻辣一点就好了,不过藕丁的火候倒是刚好,嗯。



想必自己吃不了那么多了所以就意思意思炒了仅一条茄子,茄子太少搞焦了一点点,不过个人很喜欢吃我这么做的茄子。



大合影一张。


  

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017