注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

又一日。 離。

就讓我們保持緘默。 在盛大的寂默中繁花盛開。

 
 
 

日志

 
 
关于我

天平AB。瘦。熱愛銀戒指,濃烈色彩和盛大的花朵。 熱愛句號。迷戀技術。寫繁體字。 描述癖和表達慾與人際關係潔癖同在。 熱愛一切直達內心的東西。對不喜歡的人和事,脾氣暴躁,退避三舍。 討厭被控制。討厭表面繁華,無端熱絡。 更討厭無視別人的情感并以此作樂的行徑。 要纯粹的生活。 请叫我夭夭。

网易考拉推荐

离。  

2006-09-21 02:44:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在很长的时间里,不再写blog。只偶尔上来观看,发觉也并无人留言。于是知晓,这网络的世界何其虚空。或许,真正关心我的人,都不活在网络里。

  到今天刚好是6个月。半年。

  所谓时光,即是如此。我们在其间经历的一切,其实都非人力所能及。曾经试图掌控的一切,想要牢牢抓住的,想要断然舍弃的,想要拖泥带水的,或许事如所愿,但却并非有赖人为。

  所熟知的一切,周遭世界,在自以为熟稔于心,不疑有他的时刻,訇然崩塌。这便是世间的本质。于是你在命运的眼前,才不至于过分自大,似是手中掌握着一切。所有的一切。

  正如面对的人,笑脸盈盈,转过脸,背过身,传来的故事,却是截然两人。一时间寒意迫人。

  如此,还要怎么相信。



  当我能够顺畅地写下如上文字,便自知内心对于这些天以来所遭遇的一切,已经了然于心,不再喧嚣离乱。其间,数次在网页上写,word上写,心里面写下无数文字,最终都只能以退格键清扫内心一地荒乱。

  渡过。这算不算是一场泅渡。只是出发地和目的地,哪一个才是光明的彼岸。



  本来决意要写下整个脚本,以兹留念,立此存证。却始终缺乏讲述整个故事的勇气与镇定。还是算了。

  一场分手。两个表面。决断。

  总之,谢谢端端,yx,糖园。你们给我的安全感,弥足珍贵。谢谢你们的亲近,耐心,以及直言以告。于我而言,这是最真实的保护,以及惟一的出口。

  也谢谢其他好多位。你们知晓,却没有说出口。你们说,是因为想要保护我。我不认同,却也无可辩驳。

  再无瓜葛。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017