注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

又一日。 離。

就讓我們保持緘默。 在盛大的寂默中繁花盛開。

 
 
 

日志

 
 
关于我

天平AB。瘦。熱愛銀戒指,濃烈色彩和盛大的花朵。 熱愛句號。迷戀技術。寫繁體字。 描述癖和表達慾與人際關係潔癖同在。 熱愛一切直達內心的東西。對不喜歡的人和事,脾氣暴躁,退避三舍。 討厭被控制。討厭表面繁華,無端熱絡。 更討厭無視別人的情感并以此作樂的行徑。 要纯粹的生活。 请叫我夭夭。

网易考拉推荐

乱 & 穷。  

2005-06-18 01:33:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  好多天以来,词语和节奏感濒临丧失。有好多次,写下的句子又纷纷退格delete。还有什么比这更令人沮丧。

  半个月之后,我并不能与他住在一起。

  他身上缠绕不休的那些纷乱头绪,什么时候可以彻底清算,然后在自作聪明的老天面前大肆地拍拍桌子,然后一笔勾销。

  近乎窒息。可供期待的事情一一死亡。我的所谓的新生活就要胎死腹中。

  没有钱交毕业照的费用。没有钱毕业旅行。没有钱给手机充值。没有钱冲印lomo拍下的胶卷。也没有钱再买胶卷。没有钱买东西。没有钱逛街。没有钱娱乐。没有钱偿还欠下的卡帐。没有钱去找修鞋机修鞋子。没有钱更换过期的隐形眼镜。没有钱所以预约的洗牙只好不去。没有钱剪头发。没有钱给他买想送的东西。

  没有钱做各种想做的事。

  我开始讨厌把很多钱贡献给本市的公共交通系统以及城东商圈里昂贵的午饭。那些大大值超其物的食物和各种消费品,统统面目可憎,荒唐而不可理喻。恨不得叫它们去死。

  tmd。我为什么要来哭穷。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017