注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

又一日。 離。

就讓我們保持緘默。 在盛大的寂默中繁花盛開。

 
 
 

日志

 
 
关于我

天平AB。瘦。熱愛銀戒指,濃烈色彩和盛大的花朵。 熱愛句號。迷戀技術。寫繁體字。 描述癖和表達慾與人際關係潔癖同在。 熱愛一切直達內心的東西。對不喜歡的人和事,脾氣暴躁,退避三舍。 討厭被控制。討厭表面繁華,無端熱絡。 更討厭無視別人的情感并以此作樂的行徑。 要纯粹的生活。 请叫我夭夭。

网易考拉推荐

一些有趣的事。  

2005-05-12 10:04:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  早上起来在水房照镜子。意外地看清自己的黑眼球以及瞳孔。从前似乎有一个时期,会经常对牢镜子,观察自己左右眼球不同的瞳孔大小。左眼的瞳孔一直都很大,扩张到距离黑眼球边缘不远的地方。一只高度近视的眼球,就像被散了瞳的那样。

  在地铁里看人们拉住拉环的手。想掏出LOMO来拍,又不敢。怕有人转过身来,因此而发泄他早起的愤恨。

  走到某一站的时候,上来一个很高很高的年轻男人。高得几乎要触到车顶。面目轮廓英俊而有力。

  接着上来一个很高很高的女人。站在很高很高的男人旁边。形成车厢里的无名高地。

  后来这个很高很高的女人拎着她的笔记本电脑坐到了我的右边。我发现她手里所阅读的杂志是一本《读者》。我因此而判断她的身份类型是,中关村理科知识分子。

  这时候坐在我左边的是一个身穿灰色格子线条套装的男人婆。她站着的时候,裤管的下边完全瘫在地面上。

  
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018