注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

又一日。 離。

就讓我們保持緘默。 在盛大的寂默中繁花盛開。

 
 
 

日志

 
 
关于我

天平AB。瘦。熱愛銀戒指,濃烈色彩和盛大的花朵。 熱愛句號。迷戀技術。寫繁體字。 描述癖和表達慾與人際關係潔癖同在。 熱愛一切直達內心的東西。對不喜歡的人和事,脾氣暴躁,退避三舍。 討厭被控制。討厭表面繁華,無端熱絡。 更討厭無視別人的情感并以此作樂的行徑。 要纯粹的生活。 请叫我夭夭。

网易考拉推荐

滑雪,初体验。!  

2005-03-06 00:29:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2005年3月5日,星期六。怀北滑雪场。

  摔跤六次,其中很糗的三次。初次去乘拖扦被拖扦击中一次。

  租用玫红色滑雪服未遂,只能屈就了紫色的。自带的摩登版复古墨镜,在雪场里居然应景,鱼目混珠。两支粉红色雪板。非常沉重的黑色雪鞋。

  最终成绩,初级道顶滑下两次,道中滑下三次。恐惧心理在午后逐渐被克服。

  恐惧。我真的是平衡和身体掌控能力有缺陷的人。并非拒斥运动和速度感。爬山,长时间地走路,乘坐极快的交通工具或游戏装置,等等,这些都没有问题。

  只是它们都不需要我自行掌控身体的平衡和协调。几乎整个上午,我都像一向所不齿的那样,在下坡和摔倒的时候发出大惊小怪的尖叫声。并在被拖扦莫名其妙击中之后,落落地呆坐在坡底的尽头处观望,不敢再次尝试。

  旁边有一个年轻女人,穿红色North Face羽绒服,牛仔裤,踏着一双露出脚面的奶黄色船鞋,在长达一个多钟头的时间里一直在用手机讲电话。细高的酒杯根在雪地里不相称地走来走去。长流苏的银耳环,黑色墨镜。一直在讲电话。在心里想,是这样做作的一个女人。呵。

  下午两点半的时候,终于掌握了搭乘拖扦的基本技巧,爬上初级道中部的平地,并在很菜鸟地摔了一跤之后顺利到底。三点钟,在他的一再鼓励之下乘坐缆车到达初级道顶端,并且勇气倍增地直冲而下。行程1/3的时候,开始收获到高速滑行带来的飞翔感,非常地过瘾。不再害怕了。呵。

  快要离开的时候,乘坐最长的一段缆车到山顶去看高级道长什么样子。角度非常地大,据说在45到50度之间。滑道看上去很窄,两旁即是山谷。需要很大的勇气和非常熟练的技术。但是一定非常地过瘾吧。菜鸟不自量力,也要向往一下。

  雪场旁边的山上即是仅剩下基石的长城遗迹。隔山相望的方形烽火台。



  滑雪是一项有趣的运动。呵呵。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018