注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

又一日。 離。

就讓我們保持緘默。 在盛大的寂默中繁花盛開。

 
 
 

日志

 
 
关于我

天平AB。瘦。熱愛銀戒指,濃烈色彩和盛大的花朵。 熱愛句號。迷戀技術。寫繁體字。 描述癖和表達慾與人際關係潔癖同在。 熱愛一切直達內心的東西。對不喜歡的人和事,脾氣暴躁,退避三舍。 討厭被控制。討厭表面繁華,無端熱絡。 更討厭無視別人的情感并以此作樂的行徑。 要纯粹的生活。 请叫我夭夭。

网易考拉推荐

事情只要一变得糟糕,就会一糟再糟。  

2005-03-18 00:09:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大风。沙尘。脏。干燥。这个城市的春天这样令人颓丧。

  近来一向热闹的信箱里没有信。留言簿亦没有人说话。蜗居。

  遭到某人的鄙视。是真正的鄙视。老师热情指点我去找他写推荐信,增加调剂去北广的分量和可能性。没有想到会是那样的语气。一个长得好似妖仙的老头子,雪白的皮肤泛出鲜嫩的红。貌似和善,无比宽容。在快要离开这里的时候,才跟他说了那么多句话。看到他的刻薄。

  伤害了骄傲。

  没有什么。还是一个人仰起脸走。看到他的表情的时候,他说什么已经与我无关。

  只是再一次地看清,事情一旦变得糟糕,就会一糟再糟。有如连环。想要扳回一城,便要耗去非常多的心血精力。心力交瘁。

  不停地这样留下遗憾。后知后觉。

  试图抗拒一切。然而过于盲目。

  于是失去了力量。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017