注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

又一日。 離。

就讓我們保持緘默。 在盛大的寂默中繁花盛開。

 
 
 

日志

 
 
关于我

天平AB。瘦。熱愛銀戒指,濃烈色彩和盛大的花朵。 熱愛句號。迷戀技術。寫繁體字。 描述癖和表達慾與人際關係潔癖同在。 熱愛一切直達內心的東西。對不喜歡的人和事,脾氣暴躁,退避三舍。 討厭被控制。討厭表面繁華,無端熱絡。 更討厭無視別人的情感并以此作樂的行徑。 要纯粹的生活。 请叫我夭夭。

昨天早上醒来之前梦到的  

2005-02-21 17:36:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨天早上要五点半起来,去机场赶早班的飞机。醒来之前开始做梦。

  梦到我在学校附近的一条道路上走。但两旁的事物都不是记得的样子。快到路口的时候,右手边路的对面出现一座规模巨大的购物中心,透明外墙,有四层或五层的样子,看得见里面滚动的扶梯,精致的大品牌专柜,来来回回的店员和顾客,以及一些高大的绿色盆栽植物,它们有硕大的叶子。整座建筑灯火通明,灯光是金黄色的,就如一般大商场专柜里的那种灯光。我看着那幢建筑,听不到任何声音。

  继续向前走的时候,看到面前的天空里有大块厚重浓密的黑色云朵,布满天空,时间分不清是白天或黑夜。像是在傍晚。心里面焦急,觉得有一场巨大的暴风雨要来,告诉自己要快一点走回学校去,呆在安全的地方。

  然而面前的暗灰色天空里,明白地出现一道无比清晰巨大的闪电。然而它就如同是正在被Photoshop制作的过程中那样,静寂无声地停格在天空上。看上去离我一步之遥那样。

  非常地害怕。一切都没有声响。

  下一刻一切就都不见了。我在家里。我在家里的阳台上,像刚从外面回来那样的准备换衣服。一个年轻的男人进来,像是来拜访。然而家里所有的人都聚集在院子里。他们发出模糊不清的嘈杂声音,在外面。

  我与这个男人对话。然后他轻轻把我抱在怀里。我的头靠在他的胸口上。

  他说,我知道你喜欢我。可是。

  我说,我知道。我知道。心里面收紧起来。又觉得温暖。不想要结束。

  现实中,这个男人是我并不太喜欢的人。却这样地梦到他。而他外套里面的毛衣,分明又是熟悉的那种感觉。

  然后就醒了。

  
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018