注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

又一日。 離。

就讓我們保持緘默。 在盛大的寂默中繁花盛開。

 
 
 

日志

 
 
关于我

天平AB。瘦。熱愛銀戒指,濃烈色彩和盛大的花朵。 熱愛句號。迷戀技術。寫繁體字。 描述癖和表達慾與人際關係潔癖同在。 熱愛一切直達內心的東西。對不喜歡的人和事,脾氣暴躁,退避三舍。 討厭被控制。討厭表面繁華,無端熱絡。 更討厭無視別人的情感并以此作樂的行徑。 要纯粹的生活。 请叫我夭夭。

网易考拉推荐

我永远不能准确说出,缺口在哪里。  

2005-12-18 23:05:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  电视里上演琐碎的韩国家庭长篇剧。事无巨细地陈述日常生活的种种细节事件。却看不见多少真正的辛苦工作场面。

  每天夜里就这样打开电视,把自己一头溺进剧集情节里,不愿自拔,不再多想,完全遗忘。

  想要遗忘什么呢。

  缺口在哪里。缺口清晰存在,位置却永远模糊不明。我永远缺乏一针见血的能力。以及大刀阔斧的魄力。

  在一个天平座踌躇不定的时候,一个强势的狮子座,或是果决的水瓶座,或是踏实实干的金牛座,或是永远对实际行动充满天真热忱的射手座,或哪怕是一个讨厌的天蝎座,都可以在此同时做出一系列实际行动。让事情永远轰隆隆地开动向前。

  而我总是需要万事俱备。并且最好,一个人安静地完成一件事,然后暗自快意。

  这不是我所喜欢的工作么?

  是还是不是呢。

  每天吃大量的东西,吃到消化不动,然后冲进厕所呕吐,脸颊浮肿,双眼周围浮上细细的出血点来。

  我不知道缺口在哪里。一再地向他陈述,我的愿望好简单,就是不要工作,开一家店,然后每日寥寥地看店,或是安静地呆在家里打扫整理,时光就沉默静好地经过了,没有慌张。

  没有什么追求的人。物质终究会带来欢悦。虽只是一时一时,但细密连缀起来,也是美好。只要不贪婪。不无厌。有满足。

  我的矛盾。想当然的腐殖生活。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017